Пусть всё замолкнет
Жизнь поделилась на две половины.
Пусть всё замрёт, заглохнет-всё равно..
Мать умерла. Отсохла пуповина.
Да, я всё знаю. Все туда пойдём,
Не утешайте, всё ещё так остро!..
Мать умерла. Тому уж сорок дён,
Я, как на мёртвом дереве - отросток.
2015 г.
Свидетельство о публикации №120100302559