Женщине-Матери
Вы жизнь продолжаете в детях своих,
Хоть как Вам порою несладко,
Я Вам посвящаю восторженый стих
Мне Ваше терпенье-загадка!
И Вам всё равно,что о Вас говорят,
Важнее глазёнки ребёнка
Совсем нелегко четверых-то ребят...
Ещё и четыре девчонки!
В заботах о детках прошла Ваша жизнь,
Вы точно страны достоянье,
Величие Матери,а не каприз,
Геройское Женщины званье!
Свидетельство о публикации №120100302542
Дай бог здоровья матерям, понимания и уважения детям!
Надежда Васик 05.10.2020 16:59 Заявить о нарушении
Александр Овчаренко-Гончаров 05.10.2020 18:38 Заявить о нарушении