После просмотра дебатов в Штатах
Перекреститься захотелось - Милуй Бог!
- Им по пивку, и сразу "Баю!" в койку,
Они же здесь разводят диалог...
Скандал на кухне в доме престарелых! -
Я про дебаты, что проходят в США.
- Бранятся 2-а склеротика замшелых,
Да, здесь не помешал бы психиатр...
Вот клоуны... На них смотрю - Я в цирке!
Им для идиллии наклеить бы носы...
Дедульки явно из одной пробирки,
Наверно памперсы уж прячут под трусы.
Когда ж (я ждал) один другому сунет в рыло?
Конечно маловероятно,.. но а вдруг?
Меня бы действо то повеселило...
(Маразм - непредсказуемый недуг!).
Смотрю на Байдена - Гляди какой упёртый!
А Дональд? - Фору даст и паренькам!...
................
Маразму, как любви, все возрасты покорны! -
Как оправдание двум стареньким пенькам...
Свидетельство о публикации №120100302510
Людмила Иконникова 13.04.2023 05:44 Заявить о нарушении