Хвостик, у солнца!

Вечер.
Жар, у моря погас!
Нежный ветер, ласкает,
Не покидает, нас!

Солнце – меняет расцветку!
Красивый пейзаж – на виду!
Не ленивы – люди!
Стоят!  А чего, скажите – ждут?

Скачет по морю – хвостик, у солнца!
Да убирай – поскорей!
Как русалка – падает, с дерева!
Скользит и скользит – не лень!

Шуршит волна – не последняя,
Пересчитает – песок,
Закрутит, в итоге - кудряшку, белую,
И побежит, снова -  вброд!


Рецензии