***
Каждый звук, каждый угол и запахи врезались в память.
Я вернулась. Ждала этой встречи, скучала. Но вот я другая.
Несвоевременность этих двух лет мне никак не исправить.
Между мной прежней и нынешней целая пропасть -
Будто попытка запрыгнуть в одну реку дважды.
Но неизменна любовь - мне опять хорошо здесь:
Запахи, звуки и небо, и звезды, и жажда
Странствий и красок, и дымки прохладного утра,
Спелых гранатов и скал, и холодных течений,
Хлеба и чая, а также в начале маршрута
Терпко-щемящего радостного предвкушения.
Шрамов прибавилось, мудрости, может быть... вряд ли.
Чувствую глубже. И, может, немного смелее
Буду пытаться хвататься и делать накаты.
Может быть, просто теперь я немного взрослее?
Край мой знакомый, спасибо за новую встречу!
Ты неизменно прекрасен и гостеприимен.
Доброе утро. Не менее добрый здесь вечер.
Ну, а что дальше? Кто знает? Посмотрим-увидим.
Свидетельство о публикации №120100300247