В моём рожденье грех...

Я был бы рад и очень рад
Счастливо встречать рассвет
И провожать закат,
Всем вольностям ответить «нет»,
Стереть из речи мат.
На горло «Змею» наступить…
Да просто жить
Как миллион людей вокруг…
Но не на этом замкнут круг
Мой. Дурацкий, адский.
Вино. Перо. Крутые повороты.
Любовь на час.
Запоя гроты…
Ну почему всё не как у всех?
Ответ: в моём рожденье грех!

03.10.2020. 09.03.
Бугульма. Татарстан.
«Чёрная меланхолия».


Рецензии