Молчание
Зачем молчите вы всегда?
Вновь чувства выражают строки,
Как было в прошлые года.
Быть может, я прошу так много?
Скажите «нет», скажите «да».
Иль к сердцу девушки дорога
Настоль терниста и трудна?
Не знаю ваше я желанье,
Не ведом также мне ваш глас.
Могу лишь выразить признанье,
Что много общего у нас.
А коль не так — так возразите!
Иль назовите дураком!
Но умоляю, не молчите -
Тону в молчании пустом.
25.11.2016
Свидетельство о публикации №120100302364