Гарем

Была любимой женой в гареме
и вот в опале.
Но нежность и ласки познали,
а Вы не знали?

И брошена вон - на плаху,
снимайте шляпу.
Вобрал хозяин весь нектар души,
взял сердце в лапу.

И с высоты небес смотрю,
как мой любимый врет и лицемерит,
чтобы изведать боль другой души,
а мы ушли.
Моя любовь и я,
в далекие-далекие края.

Моя любовь
витает где-то рядом
и нет раскаянья в глазах,
сосуд наполнен ядом.

И будет адом милый дом,
где райский сад цветет.
А я умоюсь летнеей росой,
исчезну в облаках весной.


Рецензии