Он всенародный

Вот и настал друзья ежегодный
День пожилых почитания людей.
По истине он всенародный
По пониманию и широте своей.

Люди прошедшие испытания
Жизни подчас непростой.
По праву достойны внимания
От всей семьи трудовой.

В глазах ваших блеск икрится
Давно на висках седина.
В душе настроение теплится
Мудрость вам свыше дана.

Для молодых ваш опыт богатый
Порою очень необходим бывает.
Для внуков вы точно вожатый
В семье это каждый знает.

Дай Бог чтоб связь не терялась
Традиций, уз, поколений.
Из года в год укреплялась
С преемственностью без всяких сомнений.


Рецензии