Забубоненное утро

Забубоненное утро
В чувствах
Снова камасутра
В сердце
Нежность октября.

Забубоненное утро
Лепота
В каждой секунде
И красива
Тишина.

Забубоненное утро
Мило,
Классно и уютно.
Я люблю
Люблю себя.

Забубоненное утро.....-)))

фланэт Астапенко В.В.


Рецензии