Вдохновение

Я пью тобой налитое вино,
Забуду все обиды и ошибки,
Прильну душой к твоей душе,
И ты растаешь от моей улыбки.

Всё хорошо, когда душа поёт,
Когда не надо много говорить,
Но надо чувствовать собой,
И это ты, моя любимая, - я твой.

Тебя согрею чувствами любви,
Почувствуешь ты всё в прикосновенье,
Тебе дарю я лучшие мечты,
А ты их продолжай в одно мгновенье.

И не стесняйся мне дарить себя,
Ты совершенство целое на свете.
Я даже думаю - достоин ли тебя?
За что мне это наслажденье в цвете?

сентябрь 2020 г.


Рецензии