Звени!
Смеётся дождь над нами,
А мы сейчас идём в кино
Под зонтиком в кармане.
И нет счастливее меня,
Забыл я всё на свете,
Со мной идёт моя звезда,
Она в моём куплете.
А сзади дождь всё льёт и льёт,
И тучка выросла. Смотри,
Но нам вдвоём так хорошо,
И я ей говорю: "Звени!"
сентябрь 2020 г.
Свидетельство о публикации №120100302214