Поутру бога прошу
Знаю - днем грешу.
Тихо прошу творца.
Кару не до конца.
Да, по делам воздам.
Да, и суду предам.
Слышу голос творца.
Пока не снимаю венца.
Поутру бога прошу.
Знаю - днем грешу.
С неба благодать.
Все людям раздать.
Свидетельство о публикации №120100302201