С Новым Днём!

С Новым Днём и с Настроением
Поздравляю Вас, Друзья!
Продолжаем Праздник Жизни
Будем Мы Творить Всегда!

Создавать свою  Реальность,
Воплощать свои Мечты,
И тогда намного больше
Будет в Мире Доброты.

Каждый важен, каждый ценен
Род нас всех Благословит,
Пусть сегодня с лёгким Сердцем
Каждый Радость сотворит!


Рецензии