Поёт гитара под зонтом
Ей вторит саксофон.
А листья, слушая мотив,
Под ветер шелестят в обрыв.
Смычком выводят, задают,
А листья молча отдают.
Последний танец от листа,
Кружась, упасть хоть в никуда.
Похожи листья на людей,
Теряют близких, без вестей.
Играют роли бытия,
Затем уходят в никуда.
Все говорят, что вечна жизнь,
И будем вместе мы всегда,
Но не вернулся к нам никто,
И добровольцев нет туда.
сентябрь 2020 г.
Свидетельство о публикации №120100302173