Вот

Вот - всё, что есть - надежда перед сном:
Увидеть там, за призрачной стеною,
На берегу, у моря, светлый дом,
И в нём пожить с любимою женою.

Войти в мечту и грянуть, хоть во сне;
Поймать Луну, на удочку, с причала,
И попросить, чтоб в этой стороне
Нас навсегда со счастьем повенчала.


Рецензии