Шепчет мне осенний ветер...

Шепчет мне осенний ветер, что погода - Благодать,
Обнимает на Рассвете, провожает меня спать.
Ветру очень благодарна что-то Сердцу говорит,
Мыслеобразы, желанья вмиг в Душе моей творит.

Ветер вольный и свободный, ты как песнь звучишь во мне,
Вдохновляешь на Творенья и участвуешь в Судьбе...
Благодарна за всё сразу -шёпот ласково звучит,
Понимаю, что сейчас со мной приРода говорит!


Рецензии