Ты моё море...

Ты моё море, надёжное, тёплое!
Голос твой словно журчанье прибойное.
Нежное, светлое, очень весёлое.
Всю свою жизнь я тобой береженная.

Пусть за плечами у нас многолетия,
Вместе не страшно идти через тернии.
Нашей любви благодатны соцветия,
Будут цвести ею души бессмертные.

И пусть за окнами ветер и стужа,
Море моё вновь заботой окутает.
Сладкие речи мне голову вскружат,
Крепкие руки в нежность закутают.

И не беда, что с тобой мы не молоды.
Юностью душ нам дорога построена.
Сетка морщин, в серебре наши волосы,
Карта на лицах, что нами уж пройдена.

Море моё, не страшны мне ненастья,
И чередой своей годы пусть мчатся,
А мне не нужно большего счастья,
В волнах твоих лишь хочу я качаться.


Рецензии