Чары. У игривой!
Столько необыкновенного!
И особенно, когда стоишь на берегу залива вдохновенного,
Волны будто бы танцуют и хотят Тебя коснуться –
Прошептать Тебе слова признанья сокровенного!
_____
Сокровенное – задушевное, тайно хранимое.
Свидетельство о публикации №120100302118