Дорога судьбы 03-09-2020

У дороги судьбы есть свой жизненный путь
(Ну а лёгких дорог не бывает!)
Свет Любви, осветив ту дорогу как суть,
Друг, тебя в жизнь любви направляет.

Годы жизни есть опыт в дороге судьбы
И они из души рвутся словом.
Ту дорогу, друг мой, за основу возьми
Она вечная! В ней вся основа.


Рецензии