О святом и главном

Надежда, вера и любовь,
Ведут всех в мире  неустанно,
Сердца и души, обновляя вновь,
Живущим говорят о главном.

О тех, кто создали тебя,
Рождая счастье на рассвете,
Они ведут нас по судьбе.
Несут нам мир на всей планете.

Без них нельзя нам расцветать,
Любить, страдать и в счастье верить,
Их возрождают отец и мать,
Они нам в жизнь откроют двери.

Они невидимы всегда,
Но строят главное святое,
Нельзя терять их никогда
Дар великого, земного.


Рецензии