Не уделённая минута

И где-то ждёт не полная семья.
А ей не уделённая минута
Саднит занозой в сердце, в нём гния.
И в доме пусто, значит без уюта.

Но я конечно людям не судья,
Но осудиться жажду сам до зуда,
Что не родились ещё сыновья,
А скоро внуки дедовство разбудят.

Но жизнь моя по-прежнему ничья,
И будто по душе такая смута.
Но в багаже среди всего хламья,
Дороже всех напрасная минута.


Рецензии
Роман, да, иногда и минута может быть очень дорогА...Лора

Лора Татаурова   04.10.2020 09:00     Заявить о нарушении
Рад пониманию, Лора. Спасибо, что заметили!

Шаталов Роман   04.10.2020 10:38   Заявить о нарушении