Молчание бывает и священным

   .   .   .
Молчание
бывает и священным
но все таки
есть в слове красота
которая творит
миры волшебные
и обещает
сказочное счастье
такое молодое
и весеннее
как небо голубое
вольным утром
когда мы дышим
воздухом восторга
и превращаем
чудные мгновения
в свободных птиц
летящих над землей.


Рецензии