Слишком много тебя
Ты любила его также, и всё это напоминает... Всё чаще.
В твои глаза посмотрев я видел падение комет,
Это охотливый блеф, но это очень маленький сюжет
Большое кожаное кресло, мы сидели там вместе
Ты моя темная бездна, где мир стал пресным.
Много тебя в этих стенах, такие же белые холода.
Моя каждая вена до этого адреналина так голодна.
Много тебя осталось, хотя мы на разных берегах.
Я помню ты улыбалась, но неизбежен крах.
Заживаю раны, зарастают шрамы, но память...
Пусть я крайний, не виновата, всё прощаю.
Свидетельство о публикации №120100302053