Что произойдёт когда отключат интернет

Коварные, как паутины, ловушки интернета,
Все сотканы из фото, чьих-то мыслей и идей.
И в них застряла целая планета!
Нет собственного мнения у людей.

Когда мы что-то забываем, стремительно несемся в интернет,
В поисковик, два слова забиваем
И -ву-а-ля! Преподнесен на блюдечке ответ!

И с гордостью,  что не ударив в грязь лицом,
Мы излагаем суть, уверенно даём ответ.
Но выглядим отнюдь не мудрецом....
Представьте, что произойдёт, когда отключат интернет?


Рецензии