Домашний свитер

Мой свитер домашний добился награды,
На локте на правом протёрся, что надо!
Жена присобачит, конечно, заплатку,
Чтоб свитер-трудяга был в полном порядке.
Заплатка на свитере, вроде, медали,
За труд незаметный, скромняге что дали.


Рецензии