222Небо - впросинь...

      

  (на 10-й день, после смерти жены... в гаражах,
  ждали электрика, а он не пришёл)...

  Воскресный день - и небо, впросинь...
  А на душе - туманы, осень...
  И ничего меня - (совсем уж!) не бралО!!
  И даже (96 / 2)*  (что равнялось - 48!!!)...   

  Средь пьяненьких - сижу я, как стекло...
  И очевидно, (немного) - от сердца, отлегло...
  Вдруг, вспомнил БАТЮ, и (как ему!) - в судьбе, не повезло!!
  Прошедши, две войны (Финскую и Германскую!!)-
 -погиб он (на Ростсельмаше)- в 48мь...

 *- (разбавлен пополам)


Рецензии