Не знаю

Не знаю ни чего
И ни чего не хочу знать
Устал………………..
И не хочу больше
Нести уродливые действия:

Они затеняют,
Они загоняют,
Они не требуют!

И вот заснул –
И вышел вон, но где-то
Что нужно – не знаю, пропало
И в этом всё таже игра

Она затеняет,
Она загоняет,
Она требует!


Рецензии