Никогда не говори никогда..
ненависти,
умираю я от глупой
ревности..
Сегодня Солнышко ты для меня,
а завтра грозовая туча в небе!
Кого сегодня страстно любим мы,
того мы завтра люто ненави'дим.
Никогда не говори ты в гневе
"Никогда!"
И навсегда забудь ты слово
"Навсегда"..
"Что любим днесь, то завтра ненави'дим.."
В.Кюхельбекер.
Свидетельство о публикации №120100302005