Книга, на ашрам лии либуша

Исписанные душами страницы,
Тепло их, только книга сохранит,
Пусть даже в ней сплошные небылицы,
Но память она бережней хранит.
Пускай ее невзрачная обложка,
Или богатый в камнях переплет,
И даже пусть потрепана немножко,
Но тайна, что сокрыта в ней зовет.
Манит листать, да просто оглавление,
Глазами, хоть немножко пробежать,
Чтоб автора души прикосновение,
Своей душой смогли мы испытать.


Рецензии