Был родной, а стал чужим
Перелистывай главу.
Счастье потеряло гордость.
Можно я тебе совру?..
Говорят, что ложь во благо.
Время лечит, говорят.
Больно, друг мой, шаг за шагом
Отучать себя от дат
И больных воспоминаний.
Было пламя - нынче дым.
Больше нету оправданий:
Был родной, а стал чужим.
29/08/20
Свидетельство о публикации №120100301996