Слова, Хранящие Суть. 03. 10. 2020 г

     СЛОВА,   ХРАНЯЩИЕ  СУТЬ

«Отмечать», «отметка» и «метать» -
вот слова, что Суть в Себе Хранят.
«От-Меча-Ть» Читаем: «От Меча То»,
от Оружия Победа горяча та.
Слово Знаем так же ещё «Мечен-Ный».
Тоже будет, что «Мечём отМЕЧЕНный».
И «Вот Метка» Видим Мы в «От-Метка»,
а «Мета-Ть» Читаем: «Мета ДелаТЬ»
или же «твориТЬ» иль «сотворяТЬ» .
В одном слове сразу два видать.
Так же Видим Русский След в «Мач-Эте»,*
там Читаемо по Сути «Меч ведь Это»,
лишь в английском «А» читается, как «Е».
Так что точность видно здесь вполне.
«Е-Панча»** - «Есть Пончо»,*** а «Панчо-Хи»****
в южно-русском: «ПОНЧО для ноГИ» ,
где слог «ГИ» написан был как «ХИ».
«СаПо-ГИ» есть «СаБо***** для ноГИ»,
так что, Друг Мой, спорить не моги!
__
*    - в Америке МАЧЭТЕ,  большой нож
       для рубки зарослей, своим размером
       и Сутью Есть короткий меч.
**   - древне-русское название плаща-накидки.
***  - у коренных американцв название накидки.
**** - «панчохи», т.е. «носки» или же «плащ, одежда
       для ноги» на так называемом «украинском».
*****- понятие Обуви. А конкретно – деревянной.
                03.10.2020 г.


Рецензии