Не меняйся...

Будь как погода, говорят,
В угоду не меняйся,
В природе всё не просто так,
И ты не поддавайся…

И лучше быть всегда собой,
Дождем в ненастье, ветром в бурю,
Тайфуном может быть, порой…
И пусть всё будет так, как будет…


Рецензии