Осень милая осень красная
Осень нежная ароматная,
Золотыми листьями ласкаешься,
Паутинками обвиваешь нас.
Тишиной осенней заколдована,
Туманом утренним зачарована.
Все живые существа к тебе ластятся,
И котята на траве кувыркаются,
Что остались птички с нами-заливаются,
Друг на друга лаской смотрят-улыбаются.
Над водой танцуют бабочки пятнистые,
Машут крылышками серебристыми.
До обеда Солнышко так и греет нас.
В добром Мире жить
Шлёт нам всем наказ.
03.10.20. 9:10.
Свидетельство о публикации №120100301945
Красивая пора. Вы описали замечательно, Ольга! С теплом!
Татьяна Цыркунова 19.11.2021 15:39 Заявить о нарушении