Новые клети

Едва ли понятно
То в стрингах, то в рясе
Куда возвращаться
В своё восвояси.
Наш дом где душа,
А её устремления,
Не подконтрольны
Внешним суждениям.
Мы можем валяться
В лечебной грязи,
И больно использовать
Прочные связи.
А вдруг заискрит -
И мы знаем точно,
Что там нелегко,
Глубоко и порочно.
И вновь погружаемся
В свой океан
Наполненный жизнью
Весёлый стакан.
Выныривать грустно,
Но дети как плети,
Бежим обустраивать
Новые клети.


Рецензии