Для каждого финал един

Для каждого финал един,
Тревожит время испытаний,
Никто не сможет быть один
На срок душевных расстояний.
Осмельтесь не бросать любовь,
Когда кого-то отпустили,
Побудьте чудаками вновь,
Что вновь влюбились и простили.


Рецензии