И миг, когда...

Вновь память,словно берег дальний,
мерцает трепетным сияньем.
И чистым родником хрустальным
журчат-плывут воспоминанья.

И словно кадры,чередою,
порой друг друга обгоняя,
вновь предстают передо мною -
песчаный берег, лес без края.

И Млечный Путь на небосводе,
и звездочка-наш талисман,
реки полуночные воды,
травы покошенной дурман.

Луны магичное сиянье,
костра ночного сизый дым.
И миг - когда слилось дыханье
твое с дыханием моим ...


Рецензии