В золотую осень...
Одиночества познав нелёгкий рок.
В думах-мыслях одного его любила
И ждала "Привет!" через порог.
Элегантностью прельщала и манила,
Утончённостью манер, изыском слов.
Недосказанность в речах её сквозила
И прикрытая вуалью тайн любовь...
03.10.2020 г.
Свидетельство о публикации №120100301845