Я оставлю свой след...
Что когда-то построил, делами, стихами.
И грехи отмолю, что прошлись по Судьбе
От души и от сердца молитвы словами.
Так уж вышло. Господь, может что-то простит.
Нет безгрешности в нас. Или в том испытание?
Сколько б ты не мечтал, время быстро бежит,
Разновидность даря в твоей жизни, звучания.
И у каждого в нас свой звучит камертон.
Эти звуки сливаются в мироспасение.
Только часто я слышу в звучании стон,
Это грешных Господь призывает к смирению.
Жизнь по сути сложна. Нам всего не понять.
И не в том мы стремимся здесь обогатиться.
Нам бы, каждой Душе, в днях себя познавать,
И к духовности высшей в годах устремиться.
Свидетельство о публикации №120100301842
До этого мне дела вовсе нет...
Я не увижу это всё равно,
И не увижу грустное кино...
Александр Орлов 44 03.10.2020 19:10 Заявить о нарушении
И сколь по миру прошагал.
Тобой должны гордиться дети,
Ведь ты для них один на Свете.
Александр Мокрушин 03.10.2020 19:15 Заявить о нарушении