Совет женщины мужчине

Нам подарила женщина совет
Роди ребёнка раз в сто лет
Не для войны не для забавы
Не ради личной славы

Для продолжения рода на Земле
Почувствуй как огонь горит в тебе
Огонь любви к всему живому
И праведному слову

Он освещает жизнь просторы
Он укрепляет скалы горы
Он наполняет берега
Любовью нет теперь врага

Не сможешь ты послать своё дитя
Чтоб защитить тебя
От глупости понятия войны
Там тоже дети там есть ты

Зачем себя же убивать
Я женщина твоя же мать


Рецензии