МаскаРад

               
 Невесомость балета - зефир шоколадного неба.               
 Фуэте под луною - вечерний полет - променад.               
 Танец в стиле "Дыши" обнимал поцелуем поэта.               
 Постановка театра - эмоций и снов маскарад.               
 Звёзды теплой плиты нагревались в небесной духовке.               
 Зерна кофе обжарены в джезве палящих ночей.               
 На шкафу у кровати стояли молитвы - иконки.               
 В ее мыслях - мужчина, что ближе всего и родней.               
 03. 10. 2020


Рецензии