Ретроспективой
Памятью-ретроспективой
В достопримечательных местах разных
Пройденного свободно и легко
Срезанного мною пространства
Кто-то предпочитает сейчас
Носиться по миру этому, рыскать
С не меньшей, чем
В 100-150 сил лошадиных, скоростью
Колесами, карбюраторами, гайками .рать
По краям, по низам, да поверху
Я ж со скоростью, своих двоих, обычной хожу
Так здоровей, лучше же так
Так точно же, по интересней
Я успеваю рассматривать
Милый мир этот замечать
Что чудес полон
Доверху
Я живу радуюсь жизни
Не забираясь высоко
Не наблюдая пенных верхов
Я живу прошлым
Настоящим, и будущим вас, животных, растений и людей
В ретроспективе, я живу
Перечитываемых вновь и вновь
Живу я слегка обнадёженный
Читаемых часто, мною самим, и вами тоже, моих стихов
О Байс, о ..же на!
Свидетельство о публикации №120100301796