Рассказал вчера Федот

Рассказал вчера Федот
Бородатый анекдот,
Что в кармане у Федота,
Только вот не помнит что-то

Ни фамилий,ни имён:
Помнит только,что умён
Был один Федот в итоге,
Остальные все убоги

И умишком,и Душой,
Был кому Федот чужой
По натуре и по духу,
Бес кому шептал на ухо,

Что не ровня те ему,
Что пора жить в терему,
Не вставать с утра с дивана,
Что зовут его Иваном!


Рецензии