Рябина

Средь чужаков одна стоишь,
Багровой веточкой качая.
Зачем ты милая грустишь?
Рябинушка моя родная...
И день за днём меня ты ждёшь,
Ночами слезы проливая.
Ко мне ты в гости не придёшь,
Со мной не выпьешь чашку чая.
Твоей листвой любуюсь я
Сквозь пальцы нежно пропуская,
Ты мой близнец,сестра моя
Для всех такая же чужая...


Рецензии