Кого ни попади...
Он как знал, что волки никогда не устраивают жертве засаду, а всегда загоняют её бегом. Природа у волков такая...
Женщина из песни невольно подумала: Не забегать бы кого ни попади в силу своей природы...
Свидетельство о публикации №120100301733