Мне кажется, пустое опасаться...

Фото Александра Яковлева

Мне кажется, пустое опасаться,
Что может зачерстветь твоя душа,
Чего нам  стоит вправду  ужасаться -
Дыханья ада... Жизнь так хороша!

Прекрасно ощущение полёта,
Пусть жизнь порою мертвенно пуста,
Не позволяй поймать себя в тенёта
Коварной лени. Верь - ты не устал!

Недолгим будет отдых от полёта -
Лишь для того, чтобы набраться сил
Для нового невиданного взлёта
В просторы неба - божий свет так мил!

 28.01.2013


Рецензии