Можно и так

Нет, конечно можно жить и так,
Наглухо свою закрывши душу,
Ключ потом забросить за косяк,
Никого не видеть и не слушать.

Брак с любовью вовсе не синонимы,
Разбежались-это не беда.
Как теперь другую душу тронем мы,
Коль своя оглохла навсегда?

Спрячешься трусливо в одиночество,
Но потом, когда настанет срок,
Так опять тогда любви захочется,
Но печальным выглядит итог.


Рецензии