Теплом моих горячих губ...

Меня всегда волнуют грозы!..
Земля затихнет чуть дыша...
В глазах твоих не просто слёзы!..
В них отражается душа...

И дождь стекает на ресницы,
И сердце томится в груди...
Для синей птицы нет границы,
Всё впереди, всё впереди!..

Цветком распустятся на встречу!..
Глаза любимых мной друзей...
Что дождь идёт, я не замечу,
Влюблённым в город он, как друг...

Взлетает над Сосной, как птица!..
Крылами храмы охватив...
Мечты прекрасной голубица!..
Звучит Шопеновски мотив...

Добра мотив, предвестник счастья!..
Полёт мастеровитых рук...
Слились сердцами в одночасье!..
Разорван нудный жизни круг...

Прошёлся Ливенкой по сердцу
Под трель Плешковской чистоты,
Народ наш ливенский знал средства
Для вечной, русской красоты...

Володя Окороков


Рецензии