О молчании и борьбе с праздными словами
Учат меня молчанию.
Учат меня терпению,
Молитве в уединении.
Живу, словно в затворе,
Прячу радость и горе…
Отчасти, эпидемия – повод,
не поможет ни один провод.
В глубине души есть молчание,
Там закрыто из-за страдания.
2.Мы раньше жили впопыхах
И не ценили, что мы рядом.
Теперь разлука, в сердце страх
И грусть бывает страшным ядом.
3.Я хотела язык обуздать,
Но не знала, какой ценой
Достигается труд такой,
Лишь теперь я смогла познать.
Каждый шаг на этом пути
Отнимает беспечный смех.
Позже будет духовный успех,
А пока я страдаю, прости…
Оно стоит того, поверь.
Лишь к Христу при этом иду
Он открыл Причастия дверь.
я надеюсь, не упаду.
Пояснение: Имеется в виду духовное падение, в грехи.
2 октября 2020 года.
Свидетельство о публикации №120100301642
с уважением Юрий.
Юрий Кузнецов Дмитриевич 12.10.2020 15:23 Заявить о нарушении