Ответка

Рецензия на «Не пиши об осени ничего» (Эману Элька)

Ах, как лихо прыгаешь
по строке,
Словно водишь линии
На руке.
И октябрь Питерский
Весь он-вон,
Под трамвайный Лиговский
Перезвон.
Не пишу об осени,
Ей дышу,
Ничего взамен тебя
Не прошу,
Не ношусь с проблемою,
Знаю цель
Быть хочу я с Элькою
Мануэль!


Рецензии